Заметки на столовых салфетках

переход стальной
corleyfov
http://arma-center.ru/

вязание спицами
corleyfov
http://homfamily.ru/

Декоративный камень в Нижнем Новгороде
corleyfov
http://style-com.ru/

туры по Брюгге
corleyfov
http://www.gid-brugge.com/

Бесплатный просмотр каналов
corleyfov
http://xit-tv.ru/

Купить провод
corleyfov
http://www.dinale.ru/

Гадание ТАРО
corleyfov
http://www.orion-uslugi.ru/

Массажный салон Ставрополь
corleyfov
http://sakura-s.ru/

РЕУТОВ ТВ ПРОТИВ СУРКОВСКОЙ ПРОПАГАНДЫ!
corleyfov


В воскременье была годовщина у нас... Были обычные посиделки, с распитием вин и полным объедаловом:) Приезжали родители, тетка ...Подарили 2 офигительные скатерти и один комплект белья...Свадьба все же ситцевая:)
Первый раз за почти год, достали микрофон и пытались подпевать Любе и 9-му району. Т.к мы долго не пили до этого, то меня быстренько накрыло, и я в итоге плохо себя чувствовала:) На утро в смысле:)
После всего, мы отправились в Креп - кафе в компании свидетелей, где нам не понравилось, мы выпили по глинтвейну, который мне опять же не понравился, и отправились пить вино и есть гамбургеры в бургер кинге...Оттуда я начала вызванивать Кысю, и приглашать присоединится к нам:) Кыся сначала сказала да, потом сказала нет, потом сказала, приезжайте ко мне ...нцу мы и поехали, вышли из автобуса держась друг за друга, и Кыся купила крепленого вина, Вах, это было чтото:) У нее в гостях мы разделись по пояс(мне было стыдно:)), звонили Ланчу, и на такси уехали домой:)
Сил написать хватило только сейчас:) Побежала на обед :)

Анекдоты шутки приколы
corleyfov


А потом окажется, что автор романа - Онищенко, например. И рухнет вся литературная линейка, зря Шиш тащил Шекспира с Набоковым, попусту тревожил Платонова. Все надо тогда переделывать - поднимать Гиппократа, Галена, Авиценну, Парацельса; название "Околоноля" понимать в температурном смысле, имя героя - Самоходов - тоже рассмотреть в плане физического здоровья: сам ходит, не инвалид какой. Все сцены романа осветятся иным, чудным светом бестеневой хирургической лампы, найдутся и завуалированные шпроты, и забулькает боржоми, а уж о свиногриппозных аллюзиях что говорить!..

?

Log in